皮肤设置:

巢湖市粮食局

当前位置:网站首页 > 党建工作
市粮食局召开“讲重做”专题警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-01 08:17:59     来源:本站     阅读:104

      828日,市粮食局党组班子召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活,张明权副市长、纪检组长操龙珠参会指导。

     专题民主生活会上,局党组书记张小舟代表班子通报上次民主生活会问题整改落实情况,按照“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”,党组班子和成员作对照检查,相互进行批评与自我批评,深挖阻碍粮食产业转型升级上存在的守成思想和惯性思维,互相指出在推动粮食产业创新发展上存在的不适应、慢作为方面的问题,切实达到存在问题查的全、思想根源挖的深、相互批评“辣味”浓的效果。

      张明权副市长参会指出,作风建设永远在路上,坚持高标准严要求抓好整改落实,用工作实效检验单位作风建设成效,从讲政治高度干好粮食工作,加强党组班子自身建设,大力推动粮食产业创新发展。