皮肤设置:

巢湖市粮食局

当前位置:网站首页 > 党建工作
粮食局认真开展酒桌办公专项整治
发布时间:2017-08-25 08:52:01     来源:本站     阅读:112

粮食局认真开展酒桌办公专项整治

 

       为进一步贯彻落实、深化“酒桌办公”专项整治,推进“两学一做”学习教育活动,持之以恒纠正四风,近日,市粮食局迅速行动严密部署,认真组织开展“酒桌办公”专项整治活动,切实增强党员干部纪律意识和规矩意识。

       张小舟要求市局党组织和党员干部要充分认识到“酒桌办公”问题的本质危害, 切实做到廉洁自律。

      一要提高认识,加强廉洁自律意识。结合开展“两学一做”专题教育和“讲政治、重规矩、作表率”教育活动,真正把党的政治思想抓在日常,严在经常。

     二要抓住关键环节,突出查找问题。明确整治重点,工作要求,尤其要加强粮食收购期间廉洁自律工作,严肃查处收购期间违法违纪问题,一旦发现有吃拿卡现象,从严处理。

      三要深入查摆问题,适时开展“回头看”。办公室、财务科要对今年以来的公务接待情况、报销票据、逐一对照检查,深入查摆存在的问题,

      四要相融治理,加强督促检查。认真履行主体责任,结合实际,将“酒桌办公”专项整治纳入“微腐败”专项治理内容,一并督促检查。并加大明察暗访力度,督促党员干部做好表率示范作用。