皮肤设置:

巢湖市粮食局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市粮食系统安全生产“百日除患”铸安专项行动正稳步推进
发布时间:2017-08-23 09:39:27     来源:本站     阅读:104

     近期,为了积极响应巢湖市安委会《关于开展全市安全生产“百日除患”铸安专项行动的通知》(合安〔20178)号召,巢湖市粮食局立即行动,专门成立了以局长许红为组长的全市粮食系统百日除患铸安专项行动领导小组,制定了《关于开展全市粮食系统安全生产百日除患铸安专项行动的实施方案》,从企业安全生产主体责任落实、企业安全管理制度建立和执行、企业安全风险管控、企业隐患排查治理、企业应急管理以及重点检查库区危险化学品、消防、进出仓作业等安全专项治理六个方面的情况对全市粮食系统,重点是承担政策性粮食收储任务的库点进行专项督查。工作安排从20177月至10月,分三个阶段开展,目前该项工作已稳步推进到第二阶段:列表排查,集中整治。