皮肤设置:

巢湖市粮食局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市粮食局与庐江县粮食局专项治理交叉互查工作启动
发布时间:2017-08-09 16:09:16     来源:本站     阅读:131

 

      根据合肥市粮食局《关于扎实开展专项治理交叉互查工作的通知》(合粮仓〔2017157号)要求,89日上午由巢湖市粮食局副局长花叶军带队的巢湖市粮食局互查组一行八人赶赴庐江县粮食局,标志专项治理交叉互查工作正式开始。

      本次专项治理互查范围是辖区内承担最低收购价粮食、国家临时储存粮、地方储备粮收储业务的站库点,检查内容主要包括粮食收购安全、粮食储存安全、粮食质量安全、行业生产安全、应急保供安全、党风廉政建设六个方面问题,按照专项治理行动要求,逐个单位、逐个站点、逐个廒间、逐个岗位、逐个人员进行地毯式排查,不留盲区、不留死角,按时保质完成交叉互查任务,以不遮掩、不护短、不回避的态度,认真开展交叉互查工作,全面排查安全隐患,确保专项治理行动取得实效。