皮肤设置:

巢湖市粮食局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市粮食局庆祝“八·一”建军节座谈会
发布时间:2017-08-01 09:49:49     来源:本站     阅读:185

     在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,730日下午,市粮食局举行“八·一”建军节座谈会。邀请系统军转干代表参加座谈会,局党组书记张小舟、副局长花叶军等领导出席会议。

     座谈会上,张小舟书记首先代表局党组向转业军人致以节日的问候。之后,传达了市委上半年经济形势分析会精神,汇报了全市粮食安全和监管等方面的工作。


    座谈会形式简朴,内容丰富,军转干部代表纷纷表示:对全市粮食工作的发展感到满意。感谢党委政府的关心,退休军转干部自身待遇正逐步提高,要进一步发挥余热,一如既往地发扬军人不怕吃苦、讲奉献的精神,支持粮食工作,配合有关部门做好稳定工作,为粮食事业发展做出应有的贡献。