皮肤设置:

巢湖市粮食局

当前位置:网站首页 > 党建工作
粮食局召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育学习会
发布时间:2017-07-25 17:02:29     来源:本站     阅读:168

        725日上午,粮食局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习会,局党组书记张小舟主持会议,局全体人员参加会议。

     学习会上,局党组书记传达了市委中心组理论学习会议精神,带领大家认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神,全文学习了李锦斌书记在全省“两学一做”学习教育常态化、制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会会议讲话。

     张小舟书记强调,开展此次专题警示教育学习会,是落实中央纪委精神、深刻汲取“陈、杨、周”案件警示的要求。粮食局把此次学习作为契机,将理论学习、思想认识结合日常工作实践,做到进一步加强党风廉政建设,认真落实“两个责任”。通过深入开展讨论交流,确保“学有所思、学有所得”。

     局党组成员、机关支部书记花叶军同志结合粮食系统工作实际,要求市局机关党员干部真正把自己摆进去,尤其是在执法检查时,要严格按照上级要求,树立党员良好形象,作好表率。每个人都要以党员高标准严格要求自己,真正做到知规矩、重规矩、守规矩,履行好岗位职责,为全市粮食产业发展作出应有贡献。