皮肤设置:

巢湖市粮食局

当前位置:网站首页 > 工作动态
淮南市粮食局赴巢考察粮食工作
发布时间:2017-07-20 14:25:22     来源:本站     阅读:224


      7月18日,淮南市粮食局党委书记、局长李艳景率队赴巢湖市学习考察粮食工作,合肥市粮食局副局长丁党生等陪同考察。

     李局长一行与合肥市粮食局及巢湖市粮食局相关领导进行座谈,就粮食企业改制后的组建、管理和运营等情况开展了深入交流。实地考察了光明槐祥集团等项目,了解了园区粮食物流、粮食仓储、粮食加工、市场交易和综合商务等项目建设运营情况。

     李局长在考察中指出,合肥市粮食企业改制早,起点高,发展迅速,巢湖市粮食产业化发展势头强劲,并取得了优异的经济效益和社会效益,为淮南下一步改制及发展粮食产业化提供了很好的借鉴。同时希望,在优质粮油基地建设、粮食产销协作等方面能够加强合作,实现共赢。丁党生副局长对巢湖市粮食产业化工作给予充分肯定,并希望:一、继续大力扶持粮油产业化龙头企业,服务粮食行业供给侧结构性改革,推动粮食行业转型升级;二、继续按照“促农增收、助企增效、创新发展、产融共赢”的指导原则,引导企业转型升级;三、继续为本土粮食企业掌好舵、服好务。

     淮南市副局长、凤台县粮食局长及淮南市粮食局相关科室负责人、部分局属企业负责同志等参加了考察。