皮肤设置:

巢湖市粮食局

市粮食局携手书桥社区上门入户 培训宣传创城工作
发布时间:2017-07-05 10:49:49     来源:本站     阅读:215

      在巢湖市创建全国文明城市决战阶段,市粮食局联合书桥社区,一起上门入户,开展文明城市创建应知应会知识辅导培训和宣传资料发放工作。

      74日,市粮食局和书桥社区在小区设置宣传台,宣传创城工作,接受居民相关法律咨询。下午,粮食局党组书记张小舟同志带领志愿者们,和社区工作人员一起,挨家挨户上门宣传,查验居民对文明城市创建应知应会知识掌握程度。


     当日,志愿者入户近200家,进行测试和问卷辅导培训,并对集中纳凉居民进行了集中宣传讲解,共发放宣传资料300余份。活动中,社区居民配合积极,问卷内容知晓率较高,对创城工作均表示满意。

      本轮集中辅导宣传,市粮食局将全体志愿者分成三个小组,分别由班子成员带队,抓住早中晚居民在家的有利时间段,注重入户率,坚持用群众语言讲解创城知识,提高知晓率,和社区人员一道,齐心协力抓好质量提升,努力以更高的质量水平迎接国检。