皮肤设置:

巢湖市粮食局

当前位置:网站首页 > 党建工作
光明槐祥召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2017-07-03 10:38:05     来源:本站     阅读:218

       7月1日上午,光明槐祥召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,表彰了先进优秀共产党员。

      大会在庄严雄伟的国歌声中拉开了帷幕,公司机关党支部书记周媛媛带领大家重温了入党誓词。全体党员在庄严的宣誓词中反思和沉淀,再次立下自己对党忠诚的誓言。

       会上,党委副书记、副总经理朱同贵宣读了巢湖市槐林镇党委批准张道兴、方海霞两名同志为中共正式党员的批复和王颖斌为中共预备党员的批复文件。副总经理宫为银宣读了《关于表彰优秀共产党员的决定》,对7名优秀共产党员进行了表彰,并鼓励他们要珍惜荣誉、再接再厉,保持求真务实、锐意进取的工作激情,取得更好的成绩。

       集团党委书记、总经理郭少祥进行了总结发言,在肯定优秀共产党员成绩的同时,鼓励广大党员干警要立足实际、迎难而上。他要求全体党员要坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更好地发挥党员先锋模范作用,真正做到以严的要求、高的标准、实的举措推动各项工作再上新台阶,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(光明槐祥    王莉)