皮肤设置:

巢湖市粮食局

当前位置:网站首页 > 党建工作
市粮食局召开“查问题、治隐患、守底线、保安全、促党建”专项治理行动工作部署会议
发布时间:2017-06-30 11:18:59     来源:本站     阅读:309

     629日下午,巢湖市粮食局召开在巢承担最低收购价粮食、国家临时存储粮、地方储备粮收储任务的企业负责同志会议,就贯彻落实全省粮食系统“查问题、治隐患、守底线、保安全、促党建”专项治理行动工作做出部署。会议要求,各参会企业要第一时间行动起来,以不遮掩、不护短、不回避的态度,逐个单位、逐个站点、逐个仓廒、逐个岗位、逐个人员进行地毯式排查,全面排查政策性粮食收购、粮食储存、粮食质量、安全生产、应急保供和党风廉政建设等方面存在的突出问题,切实增强干部职工“四个意识”,积极营造规范、公平、有序的粮食流通秩序,形成风清气正、干事创业的发展环境,确保全面从严治党真正落地生根。

      许红局长指出,一、要在思想认识上下功夫,增强专项治理行动的自觉性;二、要在集中攻坚上下功夫,精心开展专项治理行动;三、要在组织领导上下功夫,确保专项治理行动取得实实在在的效果。

      党组书记、副局长张小舟强调,要对专项治理内容进行细化、具体化和责任化,明确问题清单、任务清单、责任清单,强化压力传导作用。要严格执纪问责,着力围绕关键环节和重点部位的涉粮腐败问题,坚持原因查清、隐患治理、预防措施落实、岗位责任落实,以“零容忍”的态度严肃查处涉粮违法违纪行为。